寻找音乐

在别人空间,经常听到那些没有语言的音乐旋律,非常耐听,想下载几首,却没有名字可查询,如何能够得到那么动听的音乐

全部回答

    你可以在别人空间欣赏完毕各类音频,视频之后,打开IE_工具_internet选项_常规_设置_查看文件,你刚才所欣赏的各类诸如。 g。
    wmv等扩展名的媒体文件都保存在这个临时文件夹,你将它们复制并保存到新建文件夹重新命名即可! 也可以在保存之前对临时文件夹内的音频文件用右键点击,查看属性,将它的地址链接复制下来,引用到你的空间播放连接即可! 另外,以下页面有不同的抒情音乐 你可以试听感觉一下效果,然后根据相关乐曲名称去找寻相关专辑或者单曲,将它们归类并载入到音乐播放器!。

《我在那一角落患过伤风》 《river flows in you》 听听看希望你能喜欢 被采用的话我会再推荐一些

DJ资讯站 十万首原创DJ音乐在线收听.总有一首合你意...: