巨人:教你合理安排时间确保快速升级

全部回答

    游戏角色的等级提升需要在线时间保证,但不管是多好玩的游戏,也只是用来消遣娱乐的,一个人不可能一天24小时都泡在游戏里,毕竟还要学习、工作和处理现实生活中许许多的事情。  因此,关于时间的合理安排应该指的是两个方面,即,每天您能安排多少时间上线,上线后如何计划安排各个任务之间的时间。
       从巨人目前开发出来的各个任务之间的经验奖励来看,能获得较多经验的任务不外乎就那么几个,小兵速成、前线速递、乘胜追击、奋发图强、收集情报、跨国远征、百折不挠、环任务、采集材料等。
     在完成这些任务过程中,譬如像小兵速成、乘胜追击(奋发图强)、百折不挠可以综合一起来做,前线速递与守备动仓库一起做,这都可以节省出很空闲时间。  但现在有个问题是,前线速递、情报、远征这几个任务除非是和平时间,平时完成起来难度较大,而每天的和平时间仅仅只有一个小时,最多就完成一到两个任务,如果一个区各个国家都有清远征和情报的朋友,而你的这两个任务选择在和平时间来做,那就学会选择了和放弃了。
  通常情况,前线是必须要做的任务,虽然需要的时间比较长,但与其他任务相比,其奖励也是最高的,因此,在和平时间以前线速递任务为主我认识是必要的。  至于是前线+远征还是前线+情报,这就需要根据实际情况来选择。
  如果你接有紫色的远征任务,那肯定要把任务奖励最高的作为优先选择。据实际情况来选择。如果你接有紫色的远征任务,那肯定要把任务奖励最高的作为优先选择。据实际情况来选择。如果你接有紫色的远征任务,那肯定要把任务奖励最高的作为优先选择。
    据实际情况来选择。如果你接有紫色的远征任务,那肯定要把任务奖励最高的作为优先选择。 。