怎样合理安排时间啊?

怎样合理安排时间啊!

全部回答

匿名用户

1)前一天或当天的早上做一个计划写在纸了,并定好每一项大约要用的时间。2)每完成一项,打个勾,直到所有的任务完成,这时候你就可以去休息或干其它的事了,不管是玩,还是学习,你心里都会很轻松。 我现在就这样做,感觉所有的事,不再是任务,而是一种乐趣,挑战自己的乐趣,希望能帮到你。

做事之前先花10分钟,把要做的事情在脑子里过一遍,理顺一下,这样做起事来会节省很多时间

匿名用户

安排时间因人异,学生、白领道不同。而立之年自主多,不惑更觉闲暇多。天命含饴来弄孙,逐渐退出名利场。青春美好莫虚度,知识包罗万象新。精华、糟粕皆汲取,吐故纳新全凭己。不知贵方雄或雌?细节尚需底探明。

那得看你的事情分配了啊 ,其实安排时间还是挺好安排的,除非事情太多安排不来

匿名用户

根据个人情况