我的密码怎么找不回来了?

我的帐号绑定了邮箱和自己的身份证,为什么被盗了找不回密码了?是不是身份证信息被修改了?我只知道注册时的邮箱和身份证还能找回来吗?快帮帮忙啊

全部回答

绑定邮箱是为了你在被盗帐号时,利用安全码把帐号密码寻回,然后系统会将新的密码发到你的邮箱,问题你说的是什么游戏,有安全码或其实什么安全密码? 如果有这些,盗你的号的人更改不了你的身份证信息。 或者打下客服电话,通过正确的身份证和邮箱来找回你的密码。

修改密码,根据密码提示修改,你不会连你定的密码提示都忘了吧?

如果真像你说得找不回来了,那就给客服打电话吧!!看看他们能否帮你?

   我遇到过同样我问题,找了10几次都没找回来,至于绑定的号被盗找不回来的,就是说绑定没用的。。。。 没帮上你的忙,不好意思,不过也只能重新再弄一个号了。。。
  不过客服电话也许能帮你 红玫瑰。