我提问岳阳为什么好赌~那就说说你们买码,扳佗子的心体会!

全部回答

我没有买过,但是我岳母家是岳阳的,他们就买过,主要还是贪小便宜,看见边上的人中过那么几个小奖就眼红了,也想去发点小财,谁知偷鸡不成蚀把米,越输就越想扳本,就这样恶性循环起来咯。

1赔40的比例。。 刚买的人卖家都会让他们赢一到两次。 5块钱赢200回来。。 买过的人肯定会想再买的。。 一旦输了。就想赢回来,容易越陷越深。跟吸毒一样

岳阳市的下岗人员和无业游民太多,他们无所事事,没有精神寄托,往往都想得点小便宜,结果都是以悲剧结束。千万不要以为买码和扳佗子能发材,那都是骗人的。

我没有买过,但是我岳母家是岳阳的,他们就买过,主要还是贪小便宜,看见边上的人中过那么几个小奖就眼红了,也想去发点小财,谁知偷鸡不成蚀把米,越输就越想扳 本,就这样恶性循环起来咯。 我看是不是要要从岳阳的人文素质,性格,经济水平来深入的研究,公安部队,政府部门,打码,反对底下六合彩,可是他们自己干保证自己没买过码,这是种政府的失能,城市文化的败坏。