跪求刀的一键连招

求最新版 最 最帅 最实用 的刀的一键连 希望能详细点

全部回答

    突袭2。4横抡1。6速砍1。6猛劈2断月斩2。6横抡1速砍1。6猛劈2 -----------------------------------------------------------         霸气状态下 突袭2。
  8断月1。8速砍1。5猛劈2。  0断月1。8横轮1。8速砍1。5断月0。2 -----------------------------------------------------------         刀的第2套连 突袭2。
  3横轮2。0速砍1。5猛劈2。6断月2。5速砍1。  1横轮0。2 ------------------------------------------------------------ 面详细的解说一下霸刀流——化敌,的连技时间设置。
   蓄劲4。3秒,迎面斩2。1秒,横抡0。8秒,蓄劲3。5秒,断月斩1。  6秒,速砍1。2秒,猛劈2。6秒,最后接一个横抡。 以上都是以在一个比较稳定的网速下进行的。
  个人建议不要用官方的一键设置,自己设置按键精灵,可以达到99%的释放成功率,而游戏中以0。1秒为基准的设置,对网络的稳定性要求即高,释放成功率又低。 而且,建议网速稍慢的朋友,第一个蓄劲的时间调到4。
    5秒,因为4。3秒对于大多数玩家来说,根本接不上迎面斩。 差别不大的情况下自己微调一下时间,上面的时间仅针对我电脑的配置。不见得适应所有人。 正常的情况是,50级平均400攻击120强度的一身悲哀的绿装玩家,不附加任何状态。
  第一刀对50-52级NPC砍出1000+伤害。  第二刀横抡砍出的同时,附带一次普通攻击。蓄劲完成后,第三刀断月斩,同时带出一刀普通攻击,而且这同时的两刀都附带蓄劲所加成的攻击力。
  条件同上,普通攻击为700左右伤害,断月斩为1200左右伤害。 实际的情况是三次攻击技能,打出了3800伤害。技能释放时间,比同等装备等级的刀职业,使用的任何技能攻击打怪方式,有效缩短一半以上时间,伤害还有富余。
     后面的技能设置,则是为了在MISS出现的情况下的‘补刀’。无MISS出现的话,断月斩出的时候,同等级NPC必死。 以此打非主动攻击NPC,该NPC死前只能攻击到我一下,这就是我能做到的极限了。
   强烈建议霸道流玩家使用按键精灵辅助技能释放。  否则失败概率不可言表。 下面来说说霸刀流——眩虚斩的设置方法。 圆月斩3。5秒,横抡0。6秒,储劲3。
  5秒,最后接断月斩。 。