ss怎么做坦克?

公会要开荒毒,但我看了看公会论坛里面的攻略,说SS在某个BOSS的时候要坦克,我虽然拿了几件KLZ,S2,但还不懂SS怎么做坦克?不要骂我小白哈...^З^ 有哪位高手说说SS在某个BOSS面前怎么做好坦克,特别是毒蛇里,30分献上! PS:之前也在YXCQ里,被人家叫去坦克,但以前都是同学的FQ拉,没做过,所以不懂,挨人家骂,郁闷那~~~

全部回答

    楼住 先说下这些BOSS为什么要SS坦克吧 因为盲眼他恶魔形态时候会在攻击第一仇恨目标的同时对第一仇恨目标周围XX码范围内造成AOE伤害 那么如果是ZS去抗的话 ZS当然和BOSS在一起 那BOSS每打ZS一下 ZS周围有有范围伤害 这样就限制住了其他近战DPS的输出 所以需要一个远程坦克去抗BOSS 之所体是SS抗 主要是因为SS的以下几点:灼热之痛(拉仇恨) 带狗的额外70火抗 灵魂联接(更耐大) 邪甲术(提高20%治疗效果) 这就是让SS坦克的原因! 我给你说下我的装备吧 头:T4头(FM20火抗 宝石都是加耐的 多彩打的是18耐) 项链:裂心护符 影月谷 诅咒密码 任务奖励 肩膀:我还是用的T5肩 披风:刀峰山拜龙教 那个洞里NPC处买的火炕披风(FM15火抗) 衣服:牌子 (FM150生命) 手腕:烈焰之心护腕(FM12耐) 手套:牌子(15命中) 腰带:鱼斯拉的命中腰带(命中宝石) 裤子:牌子(符文魔线) 鞋子:牌子(12耐) 戒指:绿色火抗 牌子换的命中戒指 饰品:占星加命中的饰品 PT老3 57耐饰品 武器:阿曼尼占卜法杖(40伤) 魔杖:牌子 这些装备主要就是100个公正徽章 其他的都不难 满BUFF后 血有17000+(包括SS小鬼 ZS吼 食物 强固合剂) 火炕有个480+ 发伤900+ 别看这些装备没什么法伤 但是你是SS 所以900的伤很简单 蓝就8000左右 天赋如图 我觉得毁灭延伸还是有必要加的 虽然减少10%仇恨 但这是没有问题的 主要是那多了6码距离 瞎子在恶魔形态之前有可能是旋风阶段 跑的太快 所以多6码还是有用的 只要刚切换恶魔形态时 DPS注意停下输出 你拉仇恨绝对没有问题 我想说的就是打这个BOSS就是DPS 千万不要贪输出 否则造成的结果就是DPS减员和仇恨的紊乱 切记` ` 。

    楼主,别被这些强力党吓着了,根本没那么多道道。 首先你先明白几个数据: 第一就是,盲眼的法术是2元法术,其实说“2元”并不恰当,用字面意思翻译应该是“2进制”法术,什么叫2进制,2进制只有0跟1两个数字,用来形容盲眼的法术就是:他的法术对你来说,不是完全抵抗,就是完全吃中,只有这两种情况。
     第二就是,BOSS的法术最高的完全抵抗几率是75%,也就是说,抗性抵抗率超过了75%是完全浪费的,75%折合成抗性是365。所以,什么400,500,纯粹是庸人自扰,无BUFF在350左右完全够了。
  剩下的堆点命中根法伤是很有必要的。 至于天赋,洗恶魔当然是增加容错性,是开荒的首选,但是,并非被的天赋就不能做火抗T,我始就是牺牲毁做的T,照样打。  说起牺牲毁灭,特别强调一点,做毒蛇盲眼的火抗T的时候,天赋——虚空防护完全可以出,瞎子的2元法术绝对不回触发。
   对于以上数据有疑问的请自行去WOW官网查证,绝对真实。

三楼的`你之所以有1123法伤`是因为你是恶魔SS,你的狗`在满BUFF`状态下血有1W多`可以给你提高200点左右法伤`然后BUFF130法伤`800加300多就1100多法伤啦``不过你才412的火抗太底了`估计抵抗很少吧`我500的火抗去抗`基本抵抗的.BOSS`15%血以前`我很少掉血的`

我是3楼的.不要以为没见过就说不可能. 看清我的前提了吗.是满buff. 自己回去算算去. 还有一点忘提了.最好的穿2t5.出效果.你的狗就基本不可能死了. 还有.我抗瞎子就穿了章换的加上1项链. 不相信的话可以回去试下.耐力绝对能到我那个数. fs我不知道为什么.我那种情况满buff.治疗效果才800.但是fs却到了1123.....这也确实令我有点费解.

    术士在毒蛇顶的BOSS为盲眼者欧XXXX 二楼的天赋很有问题,毁灭+20%射程的同时-10%仇恨,拉BOSS用灼热之痛,连灼热之痛也没强化,三楼的真的在吹牛了。。。。
  我们打蛋蛋SS TANK满BUFF最多16000的血,你17000的血 还1100的法伤那SS真的是BUG职业了。   先说下装备:主要先去影月把诅咒密码一系列任务都做完,具体可以参考艾X国家地理或者SINA的任务查询,做完一系列任务可以得到不错的火抗项链和戒子,其他以公正徽章换取的火炕装为主。
  火抗控制在400左右,QS的火抗光环+75抗 其余堆法伤,拉仇恨 天赋:官方天赋模拟器: 拉法:具体还是看攻略。  让SS做T的原因是某些BOSS不能让一个近战去拉,需要远程拉。
  例如城墙老二 让FS SS拉比ZS拉好。拉仇恨技能,灼热之痛。如果对自己有信心,看好DBM计时条,倒数58秒时候上个厄运诅咒。 细节还是要看攻略,毕竟还有很多细小站位等问题,留下 。

杀玛胖那个任务现在不知道为啥接不到了