仙三外传没有下载完直接玩那种么?

仙三外传出很久了哎,仙4都可以下载直接玩了呀 不是我不想买正版 正版很贵不说还不能保证买到的就是正版.. 以前曾狠下心买了好几十块的游戏碟回家却连安装都不行TAT 是怕了啊 知道的请帮帮忙 谢谢了

全部回答

    首先声明:下面的基本不是我写的 但我是按这个来的 已经可以玩了 1。首先是需要的东西: A、下载4CD,大概有2。0G左右,建议大家用BT下载,大概也就是20个小时,我是在5Q地带上面下的(毕竟大多数仙友都是学生嘛~5Q地带是个很不错的BT教育网站) ——【仙剑奇侠传三外传问情篇限量豪华版】【MDF】【简体中文4CD】(网站: B。
    一个2。44M的破解镜象…(下载地址: C。虚拟光驱(下载地址: D。StarFuck v0。83 龙卷风简体中文版来屏蔽光驱的(下载地址: 注:BCD涉及到的补丁你直接在讯雷里面创建新任务后把地址输进去就可以下载了,A需要打开那个网站才能下4CD文件。
     2、就是安装了。 (1)。将4个CD的文件全部用虚拟光驱提取出来放在事先创建好的文件夹内,方法:(其实大多数都会用虚拟光驱的,这只是照顾菜鸟) 在D-TOOLS图标上点右键~ 选择最上面的一项,之后选择第一项。
   之后弹出窗口选择CD1。这样就虚拟第一张盘咯~ 然后复制所有文件到硬盘 进入我的电脑。  点刚才虚拟的新光区。进入后选中所有文件~然后“复制”~~ 然后到自己硬盘上。
  比如E盘。新建一个目录。比如叫PAL3A。 然后进入后点“粘贴~” 把虚拟光区上的所有内容都复制到硬盘上~ 复制好后。开始重复3。1步骤,这个时候选CD2哦~然后继续复制到那个你新建的文件夹中~ 如果出现要你替换的提示你就点全是替换好了~就这样把4张盘的内容全复制到同一个目录中就OK 要复制完整的4张盘哦~!!~~!~!~! 弄好后,直接点 setup。
    exe 开始安装。(很多帖子上说要把仙剑奇侠传三外传·问情篇。msi改为 [糃獿肚肚拜薄绞](不要括号)才可以,这里要补充一下,下的那个版本它本来就是简体中文版的不需要改名字。
  改了反而不能装)。好了开始安装吧,建议大家把游戏和安装的那个文件夹放在同一个硬盘内,所以这个硬盘就要保证在10G只内。  安装游戏前,会问你标准安装还是完全安装,当然是完全了! (2)接下来是光驱问题了,很多朋友说要拔光驱线,其实没必要,用StarFuck v0。
  83把光驱屏蔽就可以了的,下到和电脑上后直接解压就可以用了。使用方法: A。打开StarFuck 点击程序设置 把里面的 光驱位置 选项改成 选择全部光驱 下面程序目录里的虚拟光驱途径改成你虚拟光驱所安装的位置(比如D-Tools安装在D盘 就改成 D:\常用程序\DAEMON \daemon。
    exe 了)点存储设置 StarFuck就自动关闭了 B。重新打开StarFuck 点击STARFORCE 就是保护类型里的第3个了 然后直接点最右边的那个 屏蔽光驱,等对话框出来了就OK啦~! 当然也可以在BIOS里面设置,但我觉得没的必要,万一是菜鸟级别的把电脑弄坏了怎么办(^-^)。
     (3)现在用D-TOOLS打开(仙剑奇侠传三外传·问情篇。 s)这个文件,你会发现里面有个PAL3文件夹。但是那个PLA3的文件里有一个movei和music两个文件夹里面又有MOVIE。
  CPK和MUSIC。CPK这两个文件,450M一个一个91M!这个才是最重要的!复制他们,然后进入PAL3A文件夹(就是你安装的仙三外传在那个文件夹里)粘贴,会提示你里面已经有了那相同的文件,是否替换?不管 ,选全部选是。
    等粘贴完了就好了。记着这步必不可少!~!~否则随你怎么装了都会一直提示PLEASE INSERT THE DISK4 !!!现在要做的就是虚拟光盘了,用D-TOOLS装入那个24K的小镜象(注:这个小镜象所在的文件夹要和游戏在一个盘 小镜象就是下的那个2。
  44M里面的一个cdkey文件夹里面的 s文件)。   (4)接着修改注册表里虚拟盘的盘符。具体步骤:开始菜单—运行里输入:REGEDIT,输入后会弹出注册表编辑器,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE,SOFTWARE,SOFTSTAR,PAL3A,看到CDriver了吗?修改他的盘符为你虚拟光驱的盘符(这个盘的符号必须和你的虚拟盘符号一样。
    比如你的虚拟盘是G盘,就要在注册表里面把那个数值改为G)。 做到这份上可以说90%已经完成了,双击游戏图标,会让你输入CD序列号C7UX2JJRS98JHQ5BU22FYC54(其实序列号就在你刚开始第一步里创建的文件夹里面的key。
  txt 里面。这里写出来方便大家~~) 输入好检查光盘,然后就会进入游戏了,可以看见仙3外传的游戏界面了和仙3一样也是个圆形的八卦。  然后动听的挥剑问情的音乐就出来啦!~接着就进入问情篇的探险历程吧~~~!!! 还有,当你每重新启动一次电脑后记着要打开StarFuck v0。
  83 龙卷风简体中文版把光驱屏蔽掉才可以进入游戏!! 补充一下,看了很多贴子上说要用个化繁为简的软件,其实没必要,只要你是完全按照上面的去做的就不需要了,因为你下的仙剑三问情篇本来就是简体中文版的何必要转化呢??呵呵~! 。

玩正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载地址 补丁全集 ........................................

    没办法的,只有破解防拷系统才能玩,不破解是绝对不能玩的。 这是下载的网站 首先你要有基本的东西: 1。DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了 2。
  屏蔽光驱软件: 3。乱码修正,不一定用的上,先给你: 4。  光盘镜象: 5。虚拟光驱DaemonTools 3。47: 首先使用软件StarFuck选择Disable CD 选项屏蔽光驱(如果提示输入序列号,请输入:C7UX2J-JRS98J-HQ5BU2-2FYC54) 然后使用虚拟光驱载入免CD镜像补丁 最后也是最重要的一步——在开始菜单“运行”里输入regedit ,打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。
    找到pal3a,在注册表编辑器右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的重命名为 CDriver 。
    这时新建的“多字符串值”的类型显示为 REG_MULTI_SZ ,然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” ,在“数值数据”里填写虚拟光驱的盘符 ?:\\ (如果虚拟光驱的盘符为H,那么就填 H:\\ ,这时新建的“多字符串值”的数据应该显示为 H:\\ ) 即可进入游戏 如果游戏中的字是反体,就用乱码修正大师进入游戏 。