伴娘应该穿什么衣服

11月中旬要参加朋友的婚礼,她邀请我做伴娘,但实在不知道该穿什么衣服.本人的身高1.68,较瘦,皮肤白.请各位为在下出出主意,谢谢!

全部回答

穿和新娘比较相似的衣服,比如婚纱,但是一定不要比新娘子还要惹眼哦。

套装:浅淡的颜色,建议着裙装。

粉色系列的折叠衣,裙,你人高挑,可能会很适合你··随便帮自己找个如意郎君!!不然就中式的款式试一下,要和新娘子商量一下哦··

我看过一些朋友的婚礼!伴娘用不想穿白纱,新娘一般都会用白纱所以伴娘装一定不要和女主人的一样色彩!! 也用不着穿着礼服!也是容易和新婚发生冲突!最好是穿着套装,如米色的等,可以是高领的或者是一字领的!下配到膝盖的裙子,靴子;首先还是一字的好看,主要是高贵呀!! 千万不要选黑的、大红的! 黑的不吉利;大红的是新娘选用的!

在西方,伴娘的着装一般跟新娘的礼服是一个系列的,但较为简洁。 小礼服:婚纱店有伴娘装租赁,尽量配合新娘的。一般以简洁,素雅为主。重要的是要特别配一款包包。婚礼当天一定有用! 套装:浅淡的颜色,建议着裙装。 晚礼服:颜色尽量暗些,以衬托新娘为主。

穿简单大方的纱裙,应该在婚纱店有卖或租,白色的不错,和新娘很搭调,如果太艳丽了就抢了新娘子的风头了