有人给我扔了两颗鸡蛋,我能不能知道是谁?

我不是想找碴,只想问问获得鸡蛋的原因。

全部回答

哈哈哈,怎么这里也有这样的提问呀,你是查不到的,别管了。你不也有鲜花嘛。 我和你不同,我不想知道谁扔我鸡蛋,其实这鸡蛋怎么来的有些是自己心中有数的,比如你回答时可能得罪了某些人。反正扔蛋的什么心态都会有就别较真了。 我最想知道的是,谁给了我赞扬票?为什么要投我赞扬票?我真的很想知道。想用提问的方式提出来吧没勇气,只好借你的问说说了。

没办法,除了管理员别人看不到的。

什么叫鳮蛋。我怎么看不到呢

你的吸力强,所以。。。。。

不会吧!什么鸡蛋哟?我看你提出的问题是不是在作弄人哟!

人家爱恶作剧,就忍他一次算了,如还有下次也就不客气了。