快18个月宝宝这种情况是什么原因造成的?

宝宝前几天消化不良腹泻,吃点药好了,但是昨天把尿时,有时会发现他肛门处积点黄色稀便,今天上午有两次把尿也积点黄色稀便,中午解了次大便,就一点黄绿色稀便,别的没有什么症状,宝宝食欲、精神都很好,这种情况是什么原因造成的?是宝宝消化不良或是受凉引起的腹泻呢?有什么好的解决方法吗?请有这方面经验的医生朋友帮忙解答一下!谢谢!

全部回答

我的宝宝也有过这种情况,应该是消化不良引起的腹泻,你给她吃一些消化不良引起的腹泻的药,不要给她吃的太饱,少吃些。