大家帮忙分析一下 啊?(外围)

FOX杯13:000威斯顿沙伯-普雷斯顿莱恩 FOX杯13:000法诺布鲁-南墨尔本 FOX杯13:000墨尔本骑士-欧克莱卡诺 大家看看该怎么买这三场球

全部回答

只看好墨尔本骑士,不宜多买,输输赢赢,最终输水钱,每个时间段下一两场就够了,推一场澳南超 13:00 沃隆戈恩 等走地打个几分钟,到一球盘再下,上来就进球,那只好放弃,今天上午只下了两场,基斯?W? 2-2 巴路里2 .5大球,艾特萊 - 賈奎斯 0.5上盘,都红了

没把握的小联赛最好不玩啊```追走地的大小球还不错!~~

都暂停了,不用分析了

FOX杯很不稳哦,建议不猜 反正晚上外围多,慢慢来呀