9区凤凰之神服务器阵营问题

9区凤凰之神服务器怎么感觉LM比BL要强?听说9区总体来讲LM很强?问题:1、9区总体哪个阵营发展更好?2、战场排队哪个阵营更快?巨听说LM比BL时间排的还长3、9区凤凰之神哪个阵营人更多一些?

全部回答

  我不知道楼上哪个区的但是肯定不是9区的 1,你要问总体谁也告诉不了你,因为这种事情只有九成可以统计,而且我也不知道你说的是哪个方面发展的好,如果说开荒的话,还是联盟快,不过部落速度也不慢,两者差别不大。
   2。战场当然还是联盟快 联盟是秒排,但是部落奥山的速度也就是几分钟的事情,但是小战场就要长点,大约20分钟左右。 3。曾经新浪统计过,凤凰的阵营是非常的平衡,凭肉眼你也看不出差别。

1.如果你比较职业,那么我劝你选联盟,因为人多的方面很多事有捷径。 2。当然是BL 联盟人多。。。 。。。 3。联盟人多。。。 。。。