推荐个六区个不排队 不卡 的服务器!

RT! 还有服务器的阵营比例!

全部回答

我个人觉得,还是PVE服务器比较好,PVP人太多了,我所在的黑手军团,一下副本就卡的历害,而且要排队,所以我现在在6区海达希亚玩一个联盟, 如果PVP去选部落,PVE选联盟,但是现在8区,还是选部落的多,因为喜欢PK,还是来PVE吧,虽然人不是很多,但是那里面的人,全是为了玩游戏,而不是游戏玩人,很轻松,不错的环境,

克洛玛古斯 已经开始排队了。

雷霆之怒 我就在那 部落的 呵呵

雷霆之怒 我就在那个服务器。个人感觉人比较少,具体联盟部落的比例感觉差不多,貌似部落多一些。从来不排队。

雷霆之怒 龙骨平原 克苏恩 克洛玛古斯 奈法利安 奎尔萨拉斯 这几个都是到目前为止不排队而且FWQ状态显示为“高”的 你可以去挑