找乐子

我想学古筝,请问古筝的价格大概多少,应该怎么学

全部回答

    任何卖品的价格都有高有低. 古筝的价格,几百,几千.上万的都有. 如果您是成人,只是用来充实自己的业余生活,建议您首先从音色上考虑,那么大概一千五到两千块左右的就可以了. 如果您想作为专业,继续深造,建议您不要买低于两千的,最好在两千五以上. 我个人觉得三千多的古筝从音色,外观等方面都很不错. 要说明的一点是,不管买多少价位的,首先一定是在正规的卖店.还有就是"货真价实"!!! 另外学琴可以去琴行,少年宫,以及其他相关培训部. 建议您多考察多打听,一定要选对了老师.。

有好有差的,几百到上万不等,看你自己的情况而定,去少年宫或老年大学应该有报名。