孩子补锌,补钙到底要买什么才好?

孩子一岁半了,医生说要补锌,补钙.可现在市场上这类产品太多,也不知道哪个好些~请爸爸,妈妈们给点意见!

全部回答

是药三分毒。我建议你们还是食补吧。虾皮含钙量多。多晒太阳。用少许海米或虾皮泡软剁的细细的加以些青菜末蒸鸡蛋羹。蒸好后加一些香油味道会更好。含钙的食品还很多,比如:豆浆豆腐,核桃。黑芝麻,海带,牛奶。。。。。。少吃盐。祝你的宝宝健康成长。

孩子才一岁半吃葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌的好

记得我小时候也是却钙``医生就介绍我吃那个什么“钙而奇” 名字是这个``不知道字是不是````多年前了```不知现在合不合用``