NBA球迷进

如果乔丹在现在还能想以前那么猛吗?(乔丹巅峰时期)场均都是30多分。

全部回答

  一个运动员的状态在职业生崖的后期是不断下滑的,即使是上帝(乔丹)也是一样的,在NBA的最后几年时间里,乔丹为了延长自己的良好状态而尽量的采用跳投这一对身体损害小,体力消耗小的得分方式,可以举个例子-奥尼尔,他在颠峰期帮助湖人与热火(晚期)都拿到过总冠军,但现在奥尼尔的状态大不如前,就是因为他已过了颠峰期,身体状况已不能再让他打出高效率的数据,不过乔丹当了山猫的小老板之后倒经常在球场上教训那些打球不够专心的球员,他的能力确实惊人啊。

当年的身体的对抗没有现在强.要说真的.神到现在.也职能是球队的第二得分点!

    我认为可以,虽然现在NBA不同往日,但是乔丹的个人能力勿庸质疑,如果一个球队以乔丹为核心打,场均30分我认为不成问题,关键在于如果把乔丹摆到现在他还会不会被称为神,篮球史上最伟大的运动员,他还能不能拿到6次总冠军,那么多的荣誉?我们知道现在NBA的防守比过去强化了很多,乔丹的很多次经典决杀在现在我认为有一大半会不进,他只要一拿球就会有好几个人来包夹,不会让他那么轻松过人投篮了,总之,乔丹确实是个牛人,在那个时代他就是神,但放到现在,他还是牛人,但不一定会是神了,如果把科比放到他那个年代,也许他就是那个年代的神了,也许而已。

不一定 因为NBA已改革过,球员的实力也比以前强.所以乔丹适应不了

我估计不能。人家退役几年了。

我认为不会的