刚看了韩剧《对不起我爱你》的结局

刚看了韩剧《对不起我爱你》的结局,心里很难受,所以在这发个帖子。。。。。。。。。

全部回答

我是很久以前看的,有一年多了,当时是自己一个人大半夜看的,没看结局的时候就已经知道结局了,但看完后还是忍不住哭,因为是晚上不敢大声,别提多难受了,很想哭出声。我同学看完扒到她妈妈身上哭了好久呢。苦晚了又忍不住把结局又看了一遍,还是哭,感动!想了一个晚上想明白了,大叔不会孤单了,允的妈妈不知道自己亲儿子就在身边而且还死掉了,也不会太痛苦了,也是个不错的结局。