我想 戒烟 谁能告诉我哪能买到最好的戒烟药或者更好的办法?

全部回答

  1。戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。 2。丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。 3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。 4。
  餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。 5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。 6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。

只要有恒心,烟就一定能戒掉的,我知道有一种戒烟产品,效果挺不错的,我朋友都在用,‘狮王戒烟香’,你加811862041这个QQ可以咨询一下。希望你能戒烟成功!

  目前的戒烟方法:意志戒烟法、逐次减量戒烟法、饮食戒烟法、针灸戒烟法、中药戒烟法、器械戒烟法、激光戒烟法、催眠戒烟法、劝告戒烟法等五花八门,由于这些方法对解决尼古丁成瘾(即戒烟综合症:烟草戒断后会出现情绪烦躁、坐力不安、焦虑、头痛、注意力不集中等症状)无能为力,在强大的烟瘾面前束手无策。
  瑞美戒烟贴是国内目前唯一运用尼古丁替代疗法的戒烟专利产品,使吸烟者迅速摆脱对香烟的依赖,有效地解决了“戒烟综合症”特大难题,它的高戒断率赢得了世界控烟组织及知名专家的推崇,畅销海内外。

适量烟酒有助于长寿