这是什么电影?小时候看的,不知道名字~

印中,很好看,但是记忆很模糊。印象片段是,两个像天使一样的夫妻,会穿墙而过,送美食给需要的人,或者,在窗外看到谁在闷闷不乐,变魔法把他们需要的变给他们~```夫妻是中年的样子~````妈妈当时还说,看这两个人做好事情,不让别人知道````是悄悄守护的那种~~```但是,那时候好小几岁吧`````再也没有看过这个电影~```?谢谢各位了,有人知道这电影么`???

全部回答

是东德电视剧《高楼轶事》。

  不知道你多大,所谓小时候是什么时候。大约20多年前,电视上播过一个连续剧,是西德的,讲一对夫妻,见钱起意,杀害了一个人,这个人死前,诅咒他们要下地狱,然后在几百年后会重生。重生以后他们必须做多少件好事,弥补自己的罪恶,才可以永远脱离地域。

   他俩得到的超能力,就是穿墙。片子是一个喜剧,但搞笑不是很过分。 当时外国片子很少,所以,很多人都会对这个片子有印象。不知道是不是你说的那个。 楼下说的对!东西德,我不能肯定,但片名好像是高楼轶事。