你说话办事时顾及别人的感受吗?

全部回答

我觉得尊重是相互的~ 如果别人顾及我的感受那我肯定也会顾及别人的~ 道理是说给讲道理的人听的~ 只有一心为众才能万众一心~ 北京加油...有点跑题~

这要看所处什么职位了

小时侯学习好,自命不凡,有时候也不注意,不过现在性子改了. "钱压奴婢首,艺压当行人!"也有很多人一辈子说上句说惯了的,不过想我这样一没钱,二没权,三没大本事的平头百姓说话做事还是要有分寸的~

有时候不顾及~~~忘了急了气了~~~ 你不顾人,人会顾你~~~ 呵呵,没有挨揍挨骂的爱好~~~所以体谅别人,善待自己!

以前做事总是很顾及别人的感受,可随着阅历的增加,我发现这是个权和益的社会,人和人之间最多的是利用说好听点就是互相帮助,原本关系很好的朋友一旦触及利益的边缘,什么情况都有,(我并不质疑自己交友的能力,但决不否认这种现象的存在)所以我想明白了,在不同的事不同的人上,需要顾及的就顾及,不需要的也要果断,弱肉强食的社会我们要争当强者!

一般时候会的,不过,有时也不想太难为自己.