造价和预算的问题(帮朋友问的)

以前是做出纳的,但是没做过预算,也不了解,最近要做预算,哪位专业人士能够提供一下帮助,想问:预算需要注意什么,不可违规的原则是什么,就比方说一个人做会计绝对不能做出纳,类似的条文规定还有什么?还有 这个属于工程预算,另外想请教,需投资和贷款预算和有投资分工预算怎么预算更准确一些?静态预算和动态预算区别在哪里?当然一些其它的常识还是知道的,希望您的回答让我能解脱困难

全部回答

这个问题建议你在网易土木的论坛上问, co.163.com