专科生留学新加坡

我是一名刚毕业的旅游管理专业的专科生,想留学新加坡。。。请问有什么学校可以供选择,能申请奖学金么?怎样申请条件是什么?国内专业在那里课程可以相应的减免么?

全部回答

    新加坡旅游管理学院可以一试 新加坡旅游管理学院成立于1987年, 目前是新加坡国内唯一的隶属于新加坡全国旅行社协会(National Association of Travel Agents Singapore)独资拥有的附属机构。
  新加坡旅游管理学院的组织宗旨是提升专业水准,服务以及旅游业的效率。  除了提供培训于旅游业者,新加坡旅游管理 学院也活跃于提供旅游课程以及培训于新加坡民众。本学院拥有超过60位全职与兼职培训导师。
  这批培训导师在旅游界都拥有非常丰富的从业经验,在教导与经验传授方面扮演了举足轻重的角色。从成立至今,新加 坡旅游管理学院共培训了超过30,000名学员。  本学院也为旅行社,旅游胜地,酒店,旅馆,航空公司,政府部门等提供特别设计课程,以满足不同领域与公司 的个别需求。
   十八年的优良教育经验,新加坡旅游管理学院的范围已经扩张到国际市场。比如提供培训于来自如印尼, 柬埔寨, 越南以及菲律宾等国家的学生。新加坡旅游管理学院已经发展成为区域旅游教育培训中心的佼佼者。
     新加坡旅游管理学院已在2005年5月荣幸获颁CaseTrust for Education。在同年11月也获颁SQC-PEO(Singapore Quality Class for Private Education Organisations)。

  (1) 入学申请表(可在 下载) (2) 出生公证(拿自己的户口本去公证处) (3) 最高学历公证(拿毕业证书去公证处) (4) 成绩公证(拿成绩单去公证处) (5) 存款公证(16万RMB以上,半年存期,让银行开具银行存款证明) (6) 本人,父母薪水及职位证明:(无须去公证处,只要所在单位盖章即可) (7) 护照复印件(第一页至最后页全部复印) (8) 8张2寸白底照片(参照护照照片) 。