马达性能看法

对吗大的看法 详细说明

全部回答

    在我看来新出的马达应属酷豹最有潜力 成绩比以前提高了6-7秒 很多高手跑悬崖逆行都能进饿33了 这就证明了什么?不用说了吧 还 有就是pd马达也让它个的加速更加惊人 城市的直线记录是pd的 还有就是啊菠萝 在很大程度上提高他的转弯和加速性能 也能快 6秒了 rx在转弯的优势上有了加速的特长 更加富有潜力 还有, 我认为这4款经典车型的新引擎:这些车型包括CTR-PD、阿波罗、酷豹、CTR-RX。
    这四款被称为“掉宝引擎”的装备,将带给车辆超强的性能,能够帮助玩家更自如地掌控比赛节奏、以图称霸赛场。据目前的数据统计,这四款“超级引擎”有可能成为现有《飚车》中最强大的车辆“引擎”装备。
   我的看法:那四个引擎现在平均价格在1500w左右 酷豹的比较少 可能贵点 建议你先不要急着买 等过段时间再说 马达对加速很有帮助 慢慢来 城市直线很长的记录估计归PD了,山 路的上的一些记录估计归酷豹了(但是AE86也差不多要出了,风光的 时间不会太长的)。
     竞标和城市还是马丁的天下。 。

TZ玩了个阴险了  如果他出点卡 马达 买的人不一定多 还说TZ又出点卡装备,骂声一片 但是他出的是掉宝马达,给人一种神秘感,都充电去刷,但是只有少数人刷的到. 着个时候TZ已经悄悄的把玩家买点卡充电的钱装进腰包 其实出掉宝马达比出点卡马达还无耻

在派发分迈!~~~~ LZ这么多分 问一个 相同的 问题 !!! ^_^

一楼和二楼的白痴吗 黄金马达最好的是阿波罗的 因为阿波罗的马达提高的性能是最好的

不对!!LS的!!现在A区多半记录都被菠萝刷掉了!!

我看来新出的马达应属酷豹最有潜力 成绩比以前提高了6-7秒 很多高手跑悬崖逆行都能进饿33了 这就证明了什么?不用说了吧 还 有就是pd马达也让它个的加速更加惊人 城市的直线记录是pd的 还有就是啊菠萝 在很大程度上提高他的转弯和加速性能 也能快 6秒了 rx在转弯的优势上有了加速的特长 更加富有潜力