我有恋物癖,有和我有相同爱好的人吗?

我是男人,但我到晚上喜欢穿女人的裤袜和丁字裤外加超短裙和长靴在外面走,我也知道这样不好,心理有问题,但我总是控制不住,那种想被人看见又怕被人看见的感觉让我很刺激很兴奋。请大家骂我别骂得太刻薄。请问有和我有相同爱好的男性朋友吗?希望能和你交个朋友。

全部回答

建议你去看下心理医生,治疗一下~~ 【心理治疗】   建议采用综合治疗方案,包括:   ①用认知疗法,进行较系统的性教育。   ②用厌恶疗法,对标的物反感。如用污损的或有霉斑的贴身用品来实施。特别当能够从患者收藏物中找到的,最有效果。   ③橡胶圈疗法,给不良意念以轻微惩罚性刺激。   ④社交疗法,改变内向,不爱社交的性格。

如果你不介意的话 **pag里经常有,也有可能是表演人员 最好是采取心理治疗