关于网速的问题

各位,玩传世1兆的网速在家里怎么老是卡啊,,明明看自己血还一半,屏幕动一下,一下就挂了,,我想换2兆(网速)的怎么样??

全部回答

主要是内存..还有就是显卡....在人多的地方卡..在人少的地方不卡...那就是显卡问题..如果都卡..那就是内存问题....

周期性的卡机,过一段就很流畅了,再过一段就又卡了,周而复始。

    传奇世界,可能在大型网络游戏中,对网速及机器配置是比较低的。 1M的网速,完全是可以满足游戏的需要的,正常情况下,是不会卡的。如果你是网通的线,你玩的是电信服务器,那卡也是正常。
   你可以看看你游戏右下角的指示灯提示,如果网络不好,中间那个灯是会变黄。   如今盛大的服务器很差,卡机主要是因为服务器的问题,也就是第三个灯经常是黄,甚至于灰。
   还有个原因就是电脑配置,512以上的内存,一般的显卡都可以满足游戏的需要。 改变这个问题有以下几个方法: 1。确认你的所在的游戏服务器,与你的网络一致,也就是电信的就玩电信服务器,网通就玩网通服务器。
     2。确认你的电脑配置,是否达到游戏最低配置; 3。确认你的电脑没中毒,或游戏中仍在运行其他软件,CPU使用占用率正常; 4。换过一个游戏区服,许多人多的区,服务器都很卡,换个不卡的服务器玩玩。
   最后,没有必要换2M网线。

游戏卡主要是几个方面问题。 1、网速 1兆网速应该不卡。 2、机子配置。尤其内存要够大,1g以上。 3、网络问题。你如果是电信的网,就要玩电信的服。网通的就要玩网通的服,否则就卡。

你的网速应该没问题,是SD服务器太垃圾,换2兆的也没用,我也经常被挂.想玩就凑合玩吧,不想玩就休息.我现在就不每天玩,别花钱找气受!