怎么做一个成功的人?

全部回答

好好的生活,对生活热爱,但很多人做不到

  这个问题太大了,首先不知道在你心目中什么样的人才算做一个成功的人。就如一句话,目标有多远,你就会走多远。成功的含义太大。是能挣一千万就是成功,还是能挣十万就是成功?在每个人心里定义不一样。可能对于一些人,有个安安稳稳的生活,有个好家庭,有个好工作就是成功。

  或是有的人觉得有一份自己简单的事业就是成功,或是有的人认为只有像李嘉诚那样才算成功~~~~~~我想,只要能实现你心中的梦那就是成功。至于如何做一个成功的人,就看你如何去为之奋斗,没有一定的步骤,也没有顺序!与太多因素有关!。