我的小灵通怎么退彩铃业务?

我是吉林省的,我的小灵通最近网通省公司给我打电话说开个3元的彩铃业务,我答应了。现在想退了此业务,去我这的网通营业点说要我打10060.我打了,她说打116100,我打了,可是说要我的密码,我当时办的时候也没有密码,于是就去了躺网通,说要身份证复印件,拿来了复印件她给我设上了,可是怎么1天过去了也没有密码。1、这是怎么回事?2、没有别的办法了吗?

全部回答

你好! 你直接拿上身份证去网通的营业厅就是可以退订了。要求营业员当场给你取消。 这种是网通客服人员的不负责,老是让用户跑来跑去的。! 他们服务不好的话,可以投诉的!

我开机时店员说没得退