关于武林外传材料问题

  几个问题,望高手回答(我32级,骄阳 枪豪): 1>游戏里哪些材料值钱。 2>我现在32级,一般低级的材料能否刷的到。 3>一般来说,是自己做装备花的来还是买装备花的来。 4>武林外传里有没有可以巧夺天工的衣服 5>武林外传里的哪些石头可以合成,以及哪些石头是枪豪自己能留到的 6>枪豪在32级的时候,生产技能才1级,是先升级还是先升技能。
   7>枪豪32级能带人吗,我带人为什么新人的经验总是少的可怜 8>武林外传里,生活技能必学的是哪些。。。到多少级才能学,10级可以吗 9>武林外传里的YY装备指的是什么,是否真的是意淫装备,什么装备称意淫装备 10>武林外传里的声望有什么用,就是为了换装备吗。
   11>武林外传里的时装能否精炼,以及游戏里面的技能石是怎么来的。 12>一般武林外传创建几个小号好啊13》一般武林外传建几个小号。

全部回答

    问题真多一一回答 1,现在值钱就是生产材料了什么轻木、铜矿、铁矿、银矿等等 2,32级刷老虎除了3级声望材料就是铁矿、竹子等属于低级材料 3,如果你会砸装备那就自己做,如果不会最好去买装备 4,现在完美发放的神兵卡送的衣服和武器就可以巧夺天工,每10级就可以巧夺天工 5,攻击石、生命石、真气石、命中石可以进行炼化变成不错的、蒙尘的、优良的。
    枪豪一般自用的:攻击石、防御石等 6,生产技能需要大量的金钱,建议先升级 7,能带人,但经验少。因为你自身等级低,相同等级怪的经验也低。 8,生活技能???这个不懂 9,YY装备一套6件,衣鞋帽是90级穿的,项链戒指60级就可以戴。
  穿上一套能激发套装属性。  不是什么意淫装备 10,在规定地区捐到一定的声望就能领装备,如罡气、带属性的等。排上服务器名次还能领星削、魂精等 11,时装可以精炼,只要拥有"红拂丝"和"雪凤羽"这两种神奇的道具,就可以如同普通装备追加属性一样,在各地精练师那里精纺自己的时装上衣了。
  其中精纺“红拂丝”可以增加生命上限,而精纺“雪凤羽”则有着增加攻击力功用,珍宝阁里有卖 12,一般一个账号能创建2-3个号吧,觉得不好也可以删了啊。  。