红妖精怎么处理啊

星期六做活动得到一个红妖精蛋.一听名字我以为是个很漂亮的宝宝.就算不漂亮也要可爱啊!可是用镜子一照.唉呀我的妈呀.不看不知道.一看吓一跳.一个字我?琢?然后我想不要它了.不能扔.也不能卖.而且还毁不掉.就死占着一个位置.我就弄不明白了.完美想钱想疯了?一定要我们去买扩充宠物包的东西?

全部回答

直接在宠物框里右键点要拿下来的宠物就能拿到背包了  卖商店 如果卖不了 能去绑定装备商去销毁 花1铜 7天后自然就没了

直接在宠物框里右键点要拿下来的宠物就能拿到背包了 然后就不知道怎么处理了