我挂牌出售球员的时候,怎么看不到我自己定的价钱?

全部回答

不能定,价格都是固定的,一般你挂出去以后,电脑初期还是会来光顾滴,但是它出的价格比你的那个默认的报价要低个好几百的。打了一两个赛季后,就不会光顾了。

如果你不买人,也不会有人买你得人,建议随便买个人只给1快钱

同意楼上观点

你自己挂牌出售球员的价格是固定的(根据年薪电脑自动定的价格),只有等到有别的球队来买这名球员的时候才会显示电脑开的购买价格.如果同时有几家俱乐部来购买,按R1可以翻看不同俱乐部出的不同价格,一般选择出价高的卖出嘛! 但是你出售球员的成功度(即别的俱乐部是否乐意来向你购买球员)是和你球队的战绩和球员的表现分不开的!战绩越好,当然来买的俱乐部越多了.

楼上说的对阿,价格不是你定的,他出多少就看你接不接受了

楼上两位说的都对