亡灵DZ选择武器哪个即好看又牛B?

  蛋刀类的别跟我说 刚到70的亡灵贼号 之前练了血精灵贼和人类贼 后来发现是那么的难看 也那么的失败 一怒之下一个S4级别的卖了 一个T5级别的给我删除了 亡灵感觉持的武器会显示在背部的好看些 比如ZS的武器 腰弯弯的拿蛋刀是最拉风的种族了 很有战斗气概 DZ有什么服务伤害在100左右的吗? 抓子也不错 看那群人经常说拿锤子牛B 我问下你S B吗? 都什么年代了还拿锤子PK? 你拿来晕人? 现在谁还拿战斗天赋和人PK? 考虑了下S2武器 感觉剑伤害高点。
  。 但是亡灵贼拿S2剑很难看啊 不晓得FB或则牌子有啥换的没? RAID也行只是掉落要看RP- -! 。

全部回答

拿匕首好看 尤其是S2的

你不想听,但我还是想跟你说:蛋刀,而且要2把

绝对的2B青年。。。。 你门口PK看看贼拿匕首的多还是锤子的多。 基本都使锤子。。。匕首?少见

来装B的还是来提问的?s4t5贼连这个问题都搞不明白 我对你的智商表示怀疑