现在有啥新出的流行歌好听?

我要2008年新出的...

全部回答

陈小春的独家记忆 戴佩妮的be somebody 戴佩妮和品冠合唱的 半生熟 品冠的 那些女孩教我的事 五月天石头的 伊呀呀 五月天的 小太阳 开天窗 范玮琪的 你只有一个 一颗心的距离 coldplay的viva la vida 萧亚轩 的 冲动 阿信和叮当唱得 走火入魔 叮当的 我爱上的 李贞贤的千面女孩

青花瓷 数到五答应我 她的眼睛会下雨 会呼吸的痛 夏天的风

边做边爱,依然在一起, 《我们的纪念》《 最长的电影》《边做边爱》《星星说爱你》《对《启示录》《外滩十八号》 u twins我们的歌········ 虽然有些歌不是新歌但我觉得也很好听,听听试试吧,希望对你有所帮助

北京欢迎您 新出的