梦幻西游

梦幻西游中的“储备”是什么意思?莫名其妙的多出来一点钱???

全部回答

你是说新手储备金吧 20万, 因为前期很难赚钱,但是技能需要很多钱,所以网易提供新手储备金,不能提取现金,也不能转到别的号,只能自己在师傅那里学习技能的时候用了,20万用完了就开始扣除你的物品里面的钱。

那个所谓的储备金 意思是在你做任务得到赏金的同时 由系统主动扣除一定的钱到那里的 可以供你学习技能用 是不能取出来的 可以通过打开新手百宝箱获得20W储备金,另外在跑镖时也会给一定量的储备金,有时领特殊礼物时也可以获得储备金。如果你的金钱超过携带上限,那么多余的钱也会由系统自动转为储备金的哦!

就是储备金...给你学技能用的....无法取出....只能点技能......刚进入游戏..就可以得到一个箱子...打开它..就可以得到20W的储备金...之后也会有许多渠道得到的....