英文歌曲

我喜欢许多首英文歌曲,但是不知道叫什么名字,能否推荐一些好的英文歌曲下载网站,谢谢各位了.

全部回答

MY LOVE LONELY HOME HEY HO love is color blind peerless too little,too late THE MAGIC KEY because of you god is girl

> > > > > 以上都是我个人非常喜欢的英文歌曲,不知道你会不会喜欢``` 另外,虽然不能算做英文“歌曲”(没有歌词),但我还是强烈推荐班德瑞的曲子给你,他们的音乐都是经典,是与自然真正融合的~~

特别推荐:《我爱罗的回忆》 《you raise me up》 《when you believe》《as long as you love me》 还有bandary、克莱德曼的曲子很有情调 加121870526提供更多好歌(文件传送),+群21363575讨论我们喜欢的乐曲!