爱动

孩子静不下来,爱动

全部回答

     就是多动症。多动症医学名称为轻微脑损伤综合症 (MBD) ,也叫学习技能障碍症.多动症主要分两类型即注意障碍及注意障碍伴有多动都称多动症。多动症主要表现是:学习困难、注意力不集中,自控能力差。
  多动症是自从幼年就有的,可延续到成人,但以学龄儿童症状最为突出,据统计有 5 - 10% 学龄儿童患有多动症,男孩比女孩多,比例 5 : 1 ,其中 65 - 80% 多动症儿童出现学习困难.   引起多动症的原因有很多,经过医学专家多年大量研究发现, 85% 多动症小孩出生时是剖腹产,还有孕妇怀孕期间乱服药,患病,生产过程出现难产。
    小孩出现外伤、饮食问题。教育问题、环境污染等现象都有可能引起多动症。 。

这个是多动症。叫医生给开点药。可能是缺什么把