看了一篇文章,颇感天堂的前景不容乐观,大家说说看呢!

  转贴-作者:小刀妹-2005/05/09 三章体验过后我改变了原来购买新A装A武器的计划,因为我觉得没必要了。要说二章ck过于强大,我承认以人ck为代表的ck是比较BT,我的好友玩剑斗的老是被我郁闷~我也不忍心老看他这样,我想到三章后他能强些,ck弱点。到时候大家都有50的胜率不更好玩?   体验过后我在想一个问题,三章ck能做什么??   首先说说PK,PK是ck二章最BT的地方,到了三章ck除了和ck之间PK就没人可P了。
  连WS都不用睡你就和你硬打,你也死的好惨,奶妈都揉腻你小ck。更不说其他职业了。有人会说了天堂2又不是天堂PK的游戏,好那我来说说组队。   组队在二章ck是一个队的打手,没有ck效率不高,这就是为什么组你而不组剑斗的原因。三章到了,ck打怪技能命中那么底蓝用了怪还不伤血,你怎么想?更关键的是辅助系的状态还不能提高你的技能命中!!还有二章ck普通攻击以高攻击速度和高暴及来赢的组队位置,在三章中辅助和歌舞状态加层对ck系效果降低,象大地在二章中刀刀爆及的爆及率根本不可能实现了~!请问既然这样我组ck干嘛?危险的时候技能还不中,普通攻击又不如其他战士!好有人又说ck攻城时候有作用啊!那我们又来说说嘛。
     举例说攻城时几个ck追杀一个矮子放技能,结果技能都不中。蓝还用完了最后矮子没杀掉,几个ck还被人家弓手干掉了,一个或两个ck可能连奶妈都杀不了就被别人K掉了。
  那这个职业还有什么意义呢?   最后我要说ck改弱我认为是对的也应该改,但这改法不叫人接受,SINA不知道有人看我的贴没有?这样的改法是不会叫玩ck的人改玩其他职业的!!而是彻底失去信心脱离天堂~!我可不是危言耸听的哦!就我个人而言我就再也不玩了还有我的朋友(他们还不是玩ck的,他们担心那天他们也受到打击),SINA你算算现在ck多少人没有?有朋友说我们ck风光了二章,三章应该下去了吧~是的我也这样想,可天堂2还有我们的位置吗?我没有兴趣再等什么4章5章了~!!886朋友们~~~天堂2还有SINA 。

全部回答

即使2章银月也不是很弱,城战中如果没有弓手孟和巫师盟,人数相同的情况下一定输的,可3章改刺客改的也太变态了,可能是SINA想让这些人在去花钱玩新职业,对不起,我可受不了NC的这种折腾,花了无数精力练的73级的号转眼成了垃圾,我的时间金钱是有限的,不为你奉献了。现在那么多游戏,我干什么非玩你的,想让我接着玩,您再好好改一下吧。

    那只能说你这人承受不了什么打击了。想当初1章换2章的时候我也郁闷了相当一段时间(因为我玩的是暗骑)游戏吗本来就不能某个职业太过于变态了。别不说就说说2章的宝藏。骑士职业血和防够可以了吧?我告诉你我自己的号加完状态12000多的血防是1300多防。
  还有我的狗狗。我都不敢和宝藏PK(从来不敢)不是我垃圾我实在是不想在宝藏身上浪费时间,说实话操作好的骑士不是没可能赢宝藏的,话又说回来群搂的时候有谁和你墨迹啊?宝藏打骑士都是几刀的事,在想想打别的职业呢?多了我也不用说CK类的职业2章是什么样子大家自己心理都有数。
    其实我不是支持新浪,就是很单纯的个人观点。CK类的确实需要改改了不然才更多的玩家要离开这游戏呢。但是我对你说一句:3章能杀人的职业还是CK类的。你不要有什么灰心你想想你的命中固然是低了很多,但是你在想想又有什么职业比你的攻击高?能在瞬间打倒敌人呢?巫师当然攻击很高了,但是你想过没有如果被CK捅着巫师几下就挂了?当然了如果不想玩了这是你的权利,但就你所说的CK改弱的观点我不是很同意。
    谢谢~~ 。

三章CK这么垃圾我是不练了,其他职业也不好玩,最好的选择就是不玩哈。

    那只能说你这人承受不了什么打击了。想当初1章换2章的时候我也郁闷了相当一段时间(因为我玩的是暗骑)游戏吗本来就不能某个职业太过于变态了。别不说就说说2章的宝藏。骑士职业血和防够可以了吧?我告诉你我自己的号加完状态12000多的血防是1300多防。
  还有我的狗狗。我都不敢和宝藏PK(从来不敢)不是我垃圾我实在是不想在宝藏身上浪费时间,说实话操作好的骑士不是没可能赢宝藏的,话又说回来群搂的时候有谁和你墨迹啊?宝藏打骑士都是几刀的事,在想想打别的职业呢?多了我也不用说CK类的职业2章是什么样子大家自己心理都有数。
    其实我不是支持新浪,就是很单纯的个人观点。CK类的确实需要改改了不然才更多的玩家要离开这游戏呢。但是我对你说一句:3章能杀人的职业还是CK类的。你不要有什么灰心你想想你的命中固然是低了很多,但是你在想想又有什么职业比你的攻击高?能在瞬间打倒敌人呢?巫师当然攻击很高了,但是你想过没有如果被CK捅着巫师几下就挂了?当然了如果不想玩了这是你的权利,但就你所说的CK改弱的观点我不是很同意。
    谢谢~~。

    说银月坏话的好象CK比较多,看来看去都是CK比较多。 其实是因为那些CL以前强横惯了,遇到银月就一脸的郁闷! 虽然大地追的上,可是人家不跟你打你还是追不上人家, 何况现在的CK都是宝藏居多,宝藏那龟速,与到银月跟是。
  。。。。。。。。
     宝藏啊,你弱就弱呗,谁看见你弱拉?你看看你那半调子的角色,真不该出现在游 戏里! 你们凭良心说说看,银月一而再再而三的改弱,有多少CK出来帮银月说过话? 恐怕你们都是在偷笑吧??你们知道为什么人家说银月是孤单的银月吗? 我觉得NC对于3章的改法是绝对正确的,不然宝藏像个什么东西?刺客??。