火炬传递

请问奥运火炬在济南传递的具体时间有吗,知道的告之一下,谢谢

全部回答

    2008年7月26日 火炬接力济南传递路线    第一段线路:(8:15――11:00,约13公里) 泉城广场(从西口出)→(左转)趵突泉南路口(左转)→泺源大街→南门大街(左转)→南门(右转)→黑虎泉西路→黑虎泉→解放阁(左转)→青龙桥(左转)→泉城路(经省政协、省人大、芙蓉街、省政府)→西门(右转)趵突泉北路→大明湖西南门(进西南门沿湖边传递)→鸳鸯亭→铁公祠→群芳轩→大明湖北门(出大明湖北门右转)→明湖北路→明湖东路→花园路→山大路北口(右转)→山大路→山大北路(左转)→(进山大北门)山大东校区→(出山大南门左转)→山大南路→(左转)洪楼南路→洪楼广场。
        第二段线路:(13:00――15:30,约17公里) 国际会展中心→新宇路→(右转)新泺大街→齐鲁软件园→舜华路→(右转)经十东路(奥体中心)→燕山立交桥→经十路(经山大路口)→环山路(左转)→旅游路→千佛山南路→舜耕会展中心。
      第三段线路:(16:00――18:00,约12公里) 舜耕会展中心→舜耕路(济南电视台左转)→马鞍山路→经十一路→(右转)八一立交桥→(左转)经十路(经纬十二路口)→经七路西口右转(济南九中)→经七路→经七纬二路口(东方大厦) →泺源大街→杆石桥(右转)→民生大街→经十路口→省体育馆广场。

    按照计划,奥运圣火将于7月22日晚从大连空降烟台。从7月23日开始,北京奥运会火炬接力将在我省进行为期4天的传递,传递顺序是:烟台-威海-青岛-日照-临沂-济宁-泰安-济南。
   2008。7。26 泉城盼奥运会圣火 火炬接力济南传递路线 第一段线路:(8:15――11:00,约13公里) 泉城广场(从西口出)→(左转)趵突泉南路口(左转)→泺源大街→南门大街(左转)→南门(右转)→黑虎泉西路→黑虎泉→解放阁(左转)→青龙桥(左转)→泉城路(经省政协、省人大、芙蓉街、省政府)→西门(右转)趵突泉北路→大明湖西南门(进西南门沿湖边传递)→鸳鸯亭→铁公祠→群芳轩→大明湖北门(出大明湖北门右转)→明湖北路→明湖东路→花园路→山大路北口(右转)→山大路→山大北路(左转)→(进山大北门)山大东校区→(出山大南门左转)→山大南路→(左转)洪楼南路→洪楼广场。
     第二段线路:(13:00――15:30,约17公里) 国际会展中心→新宇路→(右转)新泺大街→齐鲁软件园→舜华路→(右转)经十东路(奥体中心)→燕山立交桥→经十路(经山大路口)→环山路(左转)→旅游路→千佛山南路→舜耕会展中心。
   第三段线路:(16:00――18:00,约12公里) 舜耕会展中心→舜耕路(济南电视台左转)→马鞍山路→经十一路→(右转)八一立交桥→(左转)经十路(经纬十二路口)→经七路西口右转(济南九中)→经七路→经七纬二路口(东方大厦) →泺源大街→杆石桥(右转)→民生大街→经十路口→省体育馆广场。
     起跑仪式设在泉城广场,庆典活动设在省体育馆广场。 。