关于街机游戏模拟器的使用

我下载了很多街机游戏,又下载了一个模拟器,但是按照要求将游戏全部载入模拟器文件roms后,仅仅能搜索到一个游戏,其它的游戏都搜不到,请问这是什么原因啊??

全部回答

游戏的模拟器是有很多版本的。不同版本的模拟器,模拟的游戏不太一样。我以前也着样。我推荐你MAME32 V0.114 ,这是一款 NeoGeo 的模拟器,是目前最全面的街机模拟器,支持的游戏达 2000 多个。画面和声音效果很好,但是需要机器配置很高。如果还是有的游戏搜不到。你只能下那个游戏的配套模拟器了。