探索一个月不见一个哪怕绿毛

3个英雄,每个每天探索不下4次,一个月都不见一个哪怕绿毛,这个游戏难道就是要充值,看来离死不远了。

全部回答

我两个号,其中一个有个绿毛,另一个貌似有个紫毛(名字是紫色的),都是五个钻招出来的。

不要急。。。我的号1.5亿才来的第一个绿毛。。。等你分高了。。。你想不要绿毛都难。。。等你到7个全功绿毛的时候你就知道痛苦了。。。。

这个全看运气。 分高的话,容易找到一点。

     招募英雄 | 我的英雄 | 英雄探索 | 探索信息 | 设置防御英雄队列 | 查看我的宝物 | 商城 邢辽蒙 体 力: 25/60 生 命: 100 武 力: 11 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 1004250 攻击统率: 5 防御统率: 9 投石车统率: 0 盗贼统率: 0 技能点数: 0 特殊技能: 0 项 状 态: 休息中(正常) 李婷婷 体 力: 25/60 生 命: 100 武 力: 35 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 1018000 攻击统率: 35 防御统率: 38 投石车统率: 0 盗贼统率: 0 技能点数: 0 特殊技能: 0 项 状 态: 休息中(正常) 周涓晓 体 力: 35/60 生 命: 100 武 力: 33 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 840150 攻击统率: 0 防御统率: 0 投石车统率: 0 盗贼统率: 32 技能点数: 0 特殊技能: 0 项 状 态: 休息中(正常) 迈尔 体 力: 25/60 生 命: 100 武 力: 36 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 869900 攻击统率: 34 防御统率: 0 投石车统率: 25 盗贼统率: 0 技能点数: 0 特殊技能: 0 项 状 态: 休息中(正常) 玄甲军大统领 体 力: 20/120 生 命: 100 武 力: 75 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 684000 攻击统率: 53 防御统率: 0 投石车统率: 0 盗贼统率: 0 技能点数: 0 特殊技能: 1 项 状 态: 探索中(正常) 库库尔坎 体 力: 25/60 生 命: 100 武 力: 35 忠 诚 度: 100 内政能力: 0 带兵上限: 251150 攻击统率: 0 防御统率: 0 投石车统率: 0 盗贼统率: 60 技能点数: 0 特殊技能: 0 项 状 态: 休息中(正常) 已开通,未招募英雄 已开通,未招募英雄 新服,12天,就第一个垃圾招的,其它都是探索来的,看来我还是好一点 。

5个号23个英雄一起出去探索,现在号里一个绿的没看见 我都没哭,你还。。。。。