因为手足口病,宝宝老是不肯上幼儿园怎么办?

班级里只有5-6名小朋友,常跟她一起玩的小朋友都没有来,她也就不想去上幼儿园了,我们应该怎么样办?

全部回答

  如果家里有人带孩子就不要去了,因为幼儿园只有5-6名幼儿,教育教学活动不可能正常进行的(无法正常进行),如果家里实在没有人可以带孩子,那你首先和班级的老师沟通,让老师首先对孩子的复园表示欢迎,消除孩子对幼儿园的抵触情绪,然后就要坐下来心平气和的同孩子谈: 1、只有身体好、老师喜欢的孩子才可以去幼儿园。
  (其它的孩子生病了或者老师不喜欢) 2、爸爸妈妈要上班,家里实在没人看护你。 。

那你当家长的就要引导他.告诉他现在你们已经们有这病了.学校已经消了读.你说今天你去上学回来我给你买玩具.小孩子吗.天真浪漫.没有朋友跟他玩他就不去.