北京首都机场直达巴黎国际机票

想了解北京的巴黎的飞机机型、起飞时间、机票价格。

全部回答

    北京到巴黎机票|北京到巴黎国际特价机票查询 航程类型:北京到巴黎机票 国际特价机票 机票价格:单程3300 往返4200 儿童票价为成人票价的75%。
  婴儿票价为公布运价的10%。 航空公司:中国国际航空 德国汉莎航空 法国航空 航段信息:直达航班 到达城市:欧洲-法国-巴黎 行李规定:各航空公司规定不同,留学生有行李优惠券可多带10--30KG 备注:本站国际机票价格均不含税金,税后价格以预订员即时报价为准。
     温馨提示:本公司经营多种机票业务,国内,国际机票一应俱全,欧洲、美洲,澳洲头等舱公务舱机票可比公布价优惠5000-15000人民币,欢迎来电垂询。我们竭诚给您的空中之旅一个舒心的开始~! 。

巴黎到北京机票