水晶白萝卜的做法?

全部回答

  水晶萝卜:Sliced Turnip with Sauce 备料时间:8分钟 烹调时间:15分钟 原料:白萝卜400克、香菇25克、芹菜25克、胡萝卜15克。 调料:盐、味精。
   做法: 1。白萝卜切薄片,香菇、芹菜、胡萝卜切丝后用水焯至七八成熟后调味。 2。用萝卜片包住香菇、芹菜、胡萝卜丝卷成卷。 3。萝卜卷上锅蒸约三分钟即可。 特点:晶莹剔透,口感鲜香。
   提示:萝卜切片越薄越好;蔬菜焯水时间不宜过长。 。