问问题

为什么家有儿女第2部和第3部中夏雪不一样了?

全部回答

     第一位小雪的扮演者杨紫没有参演第三部有两个原因, 第一,杨紫为了减轻学习压力,退出了演出。 从杨紫自身来说,未能继续参与拍摄第三部更主要的原因是由于档期及学习的压力,关于这一点,杨紫还特意写了一篇博客文章《关于第三部》( 2006年9月20日博客),表达她的想法:“我很爱这个家,但是,很遗憾。
    第三部夏雪这个角色我不能继续完成了。我非常舍不得。非常难过。……由于剧组和我的父母关于我学习的问题没有解决,我现在已经初三了,学习很紧,虽然我很不舍,但是也没有办法。张一山,小浩然还会继续完成他们的角色,而我,要在这儿先和大家暂别一下了。
  ” 第二,剧情需要。     在充分考虑了几个现有小演员的状态和第三部《家有儿女》中随着年龄的增长,夏雪已进入青年时期,将开始大学生活的剧情安排后,为了能给观众更加真实的生活表现感,剧组才从上千人中经过精心选拔确定了新的人选。
   杨紫最近发行了她的首张EP——《家有小雪》,其中一首单曲《加油,小乖》挺不错的哦~ 。