5-1卖执法号!收大师!

5-1 95+8近战执法号 出鼓舞 群G3阶 90技能撕裂M 加点必要的技术 97点血其余全G 卖空号或带上14致命杀手 75强高双3衣服和14裤子 能卖多少JB? 另外收大师,多少J可以收到? 回答的给分! 要号的来鬼MM 滴血幻影!

全部回答

大师只是看表面攻击 很低 甚至还不如双手圣堂 但是作为剑类 武器攻击的稳定性 和TW的快速速度 发挥的淋漓尽致 又一个~8的朋友要走了 号还是不要买了 没事回来看看朋友 多好 相聚是缘

收大师啊,你去鬼找 幸福小女人 吧

现在大师你出600RMB还要等才行,不是说有就有的

大师???难道是大师之剑??如果是大师之剑的话 那个TW大概能 值350JB吧 是个好看不太好用的武器 呵呵 。。。有那钱 不如在添点钱买个14血腥呢。祝你好运。

又少一个老玩家!!!唉!滴血幻影以前是5-8的老号,合区后到5-1,不知换玩家了没有???朋友一路走好