求个飞行射击类老游戏名字

  求个飞行射击类老游戏名字,是联想狮子5/100的系统盘上自带的求个飞行射击类老游戏名字,是联想狮子5/100的系统盘上自带的 是个飞行射击类老游戏,是联想狮子5/100的系统盘上自带的,游戏的特点是可选几种武器,有红激光,蓝激光,飞弹,跟踪飞弹,远距跟踪飞弹。
  我打的大概是dome版,只有一个大boss,是个眼镜蛇一样的炮塔。飞机可以升高,降低,操作很拟真。但是忘了名字了,请知道这款游戏的朋友告诉我一下,谢谢。 补充一下,飞机的形状是蝙蝠状,黑色的机身,地面上有很多小炮。问题补充:不是那种横版游戏,是3D的,第一人称或第三人称视角的,可以选择。
   天上有些箱子好像可以吃,吃了可以换武器。钻山洞的时候还有些门,很危险。飞机不能停下,但是可以吃个TURBO喷火加速。 不是街机模拟,是一个PC游戏。

全部回答

本以为说的是壮志凌云1代....仔细一看...是自带的小游戏.如果是联想自带的话..除了找有联想狮子5/100,在网上基本是找不到的.