请问,哪里能找到油箱安全标准规范?

如题,谢谢。

全部回答

    这里可以找到很多关于油箱的安全标准,你看看 标准编号:GB 18296-2001 标准名称:汽车燃油箱安全性能要求和试验方法 标准状态:现行 英文标题:Safety property requirements and test methods for automobile fuel tank 实施日期:2001-10-01 颁布部门:国家质量技术监督局 内容简介:本标准规定了以汽油、柴油为燃料的汽车燃油箱的安全性能要求和试验方法。
    本标准适用于M类和N类汽车的金属燃油箱和塑料燃油箱。 出处: 下载: 标准编号:GB 19482-2004 标准名称:摩托车和轻便摩托车燃油箱安全性能要求和试验方法 标准状态:现行 英文标题:Safety property requirements and test method for fuel tanks of motorcycles and mopeds 实施日期:2004-10-01 颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会 内容简介:本标准规定了摩托车和轻便摩托车燃油箱的安全性能要求和试验方法。
    本标准适用于摩托车和轻便摩托车用金属燃油箱和非金属燃油箱。 出处: 下载: 标准编号:GB/T 21423-2008 标准名称:三轮汽车燃油箱 安全性能要求和试验方法 标准状态:现行 英文标题:Tri-wheel vehicles fuel tank—Safety property requirements and test methods 实施日期:2008-07-01 颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会 内容简介:本标准规定了三轮汽车燃油箱的安全性能要求和试验方法。
     出处: 标准编号:GB/T 21424-2008 标准名称:低速货车燃油箱 安全性能要求和试验方法 标准状态:现行 英文标题:Low-speed goods vehicles fuel tank—Safety property requirements and test methods 实施日期:2008-07-01 颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会 内容简介:本标准规定了低速货车燃油箱的安全性能要求和试验方法。
     出处: 。

建筑设计防火规范GB50016-2006 P15