寻求好心人帮助 !关于超级机甲的问题

有几年没玩了 想回来继续玩 可是看到有人卖超级机甲V0 V1 V2 都搞不明白是怎么回事 请知道的朋友详解下 谢谢了

全部回答

有心给你解答,只是内容太多. 最好的法子,你去官方主页,看介绍. 先点'新手指南'再点击'超级机甲' 哪里有详细解释.

    制造机甲或者维修时,到魔法中心,找沙尔加即可。 制造机甲时,需要的物品当中不能从沙尔加购买的物品,可以在坡兰特工厂的怪兽身上得到,制造机甲可以从[VER。0]开始制造。
  制造机甲需要证书及控制系统,普莱姆可以在机甲工厂里购买,控制系统可以按照自己的版本而制作 。 需要的配件有:1:机甲保管证书,在机甲工厂内购买普莱姆的时候获得的保管证,[VER。  0][VER。
  1][ver。2] 有2种 2:控制系统,制造机甲时需要的基本配件,[VER。0][VER。1][ver。2] 有2种 3:控制系统设计图,在机甲工厂内出售的设计图,[VER。0][VER。
  1][VER。2] 有3种 4:机板,制造机甲时需要的控制系统材料,[VER。  0][VER。1][VER。2] 有3种 5:芯片,制造机甲时需要的控制系统材料,[VER。
  0][VER。1][VER。2] 有3种 6:回路,制造机甲时需要的控制系统材料,[VER。0][VER。1][VER。2] 有3种 制造控制系统 ,首先购买自己想要的设计图,然后再购买设计图版本的机板,芯片,回路,最后使用设计图,显示画面。
     材料 - 机板。芯片。回路 与设计图同版本的配件,放入机板,芯片,回路后点击确定,执照完毕。 制造机甲 / 升级 首先准备普莱姆保管证和控制系统,选择[制造机甲/升级],在选择需要制造或者升级的机甲版本,材料 - 普莱姆保管证。
   控制系统,准备与机甲保管证同一版本的设计图,在这个界面添加控制系统,点击[OK],制造机甲完毕,此后,需要升级机甲[VER。  1][VER。2]时通过同样的方法来完成,如果已经安装好配件机甲需要添加配件时,需要支付2,000万金币支付即可,已经按装好的程序不需要升级费用可以继续下一个版本。

这个要说给你听有点太复杂了吧?没有必要知道那么多,V2现在很便宜,才100多块钱,还是满属性的。呵呵。主要用途就是穿上V2机甲可以加G,血,防,抗。V2机甲有2种功能,1:攻击型:+25损加50血加25抗,防御:150血,25抗,还有好象是10防御吧?~记不太清楚了。V2要到了102级才可以穿的哦~回答完毕,谢谢~

v2是最好的,买了穿上就知道了。要不看主页的百倍享受里,几乎所有问题都有解释,但。。有不少错误。 刚回来玩的人,其实现在可以把机甲问题忽略。先升到120再说吧。

朋友听我讲.花个百八的买套玩吧.没有必要研究.累啊