海尔空调无尘速装服务到底怎么样?

听说海尔刚推出的无尘速装服务,有知道的告诉一下吧

全部回答

    空调无尘安装大提速海尔研制新型钻机 [慧聪家用电器网讯]一种目前国内墙体钻孔最快的钻孔设备“金刚钻”在京问世。这个由海尔空调和中国地质大学地质超深钻探技术国家专业实验室联合研制的快速钻被命名为“金刚钻”,它是由世界领先的特殊硬质材质钻头和快速钻进的钻机组合而成,可以实现瞬间极速打孔,在30cm厚的钢筋混凝土墙体上钻孔仅需5分钟,比目前所有水钻快1倍时间。
    同时,结合海尔独有的无尘钻孔装置,金刚钻可以达到快速又干净,不给墙面造成污染,而且打孔过程中该钻噪音低于普通钻。这项发明已申请国家专利。据悉,这项发明将极大改善目前我国空调安装速度慢和特殊墙体钻不透的难题,为消费者和空调安装工人带来福音。
  这是记者在昨日海尔空调召开的“无尘速装”新闻发布会上了解到的。  “金刚钻打孔速度快,安装过程洁净,利用这一领先工具海尔空调实现了第15次服务升级,推出无尘速装服务,改变了以往空调安装中打孔速度慢、家里到处灰尘飞扬的现象,这一服务创新必然会带动整个行业服务水平的提升。
  ”中国质量协会用户部部长樊天顺告诉记者。 。