闵行哪里有卖便宜好看的衣服

我想和朋友出去买买衣服,我住在莘庄,拜托大家给个地址,以下是2个问题1,我朋友比较黑,穿什么衣服比较好看2,给我一个闵行的卖又便宜又好看的衣服的地址,最好可以告诉我交通路线,我住莘庄

全部回答

    东方国贸,那里很便宜的,讨价还价一下,一件衣服一般就几十块 就在航华新村在往西几百米的地方,沪清平公路上 路线描述: 1。 从莘庄出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在共和新路汶水路换乘528路(天虹路飞虹路-菊盛路宝安公路),抵达东方国贸。
   距离:约34。  92公里。 2。 从莘庄出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在中兴路上海火车站换乘963路(上海中医医院-陈行),抵达东方国贸。 距离:约32。
  72公里。 3。 从莘庄出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在中山北路共和新路(北区汽车站)换乘北罗专线(中山北路共和新路(北区汽车站)-罗店汽车站),抵达沪太路国贸招待站。     距离:约33。

  8公里。 4。 从莘庄出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在长江西路换乘虎南线(南翔汽车站-虎林路),抵达华东国贸城。 距离:约40。63公里。 至于皮肤黑点,不是问题啦,现在流行小麦色肌肤的,只要不穿白色,大红色,柠檬黄,草绿,正蓝,这些颜色以外都能穿,会有不用风格~。

东方国贸吧.象轻纺市场一样的,要会还价.从莘庄坐莘纪线可以到.还可以到七宝,巴黎春天那一带逛逛.

我也是闵行的,好像七宝那边有一个。 沿着齐莘路一直走到头好像是沪青平公路,右拐一点点的一个路口再左拐,过去就是买衣服的,好像类似于批发市场,有空可以去瞧瞧!